Réouverture le 5 octobre du magasin Promocash du Mans, totalement modernisé

Le Mans (72)

Publié le 28 septembre 2017 à 13:12
Après, Mulhouse, Nancy et Pau, c'est au tour du magasin Promocash du Mans de rouvrir ses portes, totalement modernisé. Il va proposer des espaces agrandis et réorganisés pour accueillir plus de références en alimentaire et non alimentaire. La nouvelle signalétique et un balisage rigoureux des prix, permettent un parcours en magasin plus rapide, fluide et efficace tout comme l'identification des nouveautés, des produits locaux et des services. L'Espace Services est désormais mis en valeur tout comme la zone d'exposition dédiée à la cuisine professionnelle. L'accent est également mis sur le e.commerce avec un service 100% mobile pour les restaurateurs de la région.

Au Mans, désormais 14 000 références

Le pôle produits frais 'marée, fruits & légumes, et boucherie' s'étoffe, avec de nouveaux assortiments et  des gammes spécifiques telles que les viandes maturées, labellisées et bio, les produits de pêche côtière venus de 8 ports et criées à travers la France, les spécialités pour sashimi ou encore les légumes anciens. La nouvelle cave à vins devenue un espace référent au sein du réseau Promocash, propose sa très large carte sélectionnée par les oenologues : vins de cépages, vins fins, gammes régionales et une offre diversifiée de champagnes et de digestifs. L'offre matériel s'agrandit aussi et couvre les trois grands univers que sont la salle, la cuisine et la vente à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025