Réouverture : les discothèques font grise mine

Publié le 06 juillet 2021 à 16:49

Les choses ne se passent pas du tout comme prévu. L’autorisation de réouverture des discothèques à partir du 9 juillet après 16 mois d’arrêt qui aurait dû être un soulagement, tourne au vinaigre. La discothèque de Sabine Ferrand, présidente de l’Umih 41 n’ouvrira pas. « Le pass sanitaire serait utilisable si la plupart des français étaient vaccinés ce qui n’est pas le cas. Seuls les établissements sur le littoral et principalement dans le Sud vont sans doute rouvrir. En zone rural, ce n’est pas en juillet et août que l’on travaille. ». Elle estime que 20% seulement du parc français lèveront le rideau ce 9 juillet et déplore, de la part du Gouvernement « une méconnaissance totale des activités de la nuit et des clients...

Lire la suite dans notre blog SOS Experts Covid-19

#discothèques# Sabine Ferrand #réouverture# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024