Répartition géographique des candidats qualifiés pour le MOF

Publié le 12 juin 2014 à 11:17
 215 candidats ont été qualifiés pour la demi-finale de la 25e édition du Concours Un des Meilleurs Ouvriers de France, Classe Cuisine-Gastronomie. Elle aura lieu les 8 et 9 octobre 2014, dans différents centres en région pour obtenir une qualification pour la finale du diplôme d'Etat Un des meilleurs ouvriers de France. Les candidats devront réaliser en 4 h deux plats tirés au sort. Le descriptif des recettes sera mis en ligne sur le site internet du Concours deux semaines avant l'épreuve, le mercredi 24 septembre.

Les 215 qualifiés par région :
Alsace : 13
Aquitaine : 11
Auvergne : 7
Basse-Normandie : 2 
Bourgogne : 11
Bretagne : 12
Centre : 8
Champagne-Ardenne : 5
Franche-Comté : 4
Haute-Normandie : 1
Languedoc-Roussillon : 8
Lorraine : 5
Midi-Pyrénées : 6
Nord-Pas-de-Calais : 2
PACA : 26
Paris Ile-de-France : 38
Pays de la Loire : 6
Picardie : 5
Poitou-Charentes : 9
Rhône-Alpes : 32
Expatriés : 4

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025