215 candidats ont été qualifiés pour la demi-finale de la 25e édition du Concours Un des Meilleurs Ouvriers de France, Classe Cuisine-Gastronomie. Elle aura
lieu les 8 et 9 octobre 2014, dans différents centres en région pour obtenir
une qualification pour la finale du diplôme d'Etat Un des meilleurs ouvriers
de France. Les candidats devront réaliser en 4 h deux plats tirés au sort. Le
descriptif des recettes sera mis en ligne sur le site internet du Concours deux
semaines avant l'épreuve, le mercredi 24 septembre.
Les
215 qualifiés par région :
Alsace
: 13
Aquitaine
: 11
Auvergne
: 7
Basse-Normandie
: 2
Bourgogne
: 11
Bretagne
: 12
Centre
: 8
Champagne-Ardenne
: 5
Franche-Comté
: 4
Haute-Normandie
: 1
Languedoc-Roussillon
: 8
Lorraine
: 5
Midi-Pyrénées
: 6
Nord-Pas-de-Calais
: 2
PACA
: 26
Paris
Ile-de-France : 38
Pays
de la Loire : 6
Picardie
: 5
Poitou-Charentes
: 9
Rhône-Alpes
: 32
Expatriés
: 4