Repas de fête sur Arte avec Michel Roth et Caroline Mignot

Publié le 07 octobre 2013 à 16:46
Pour les fêtes de fin d'année, Arte diffuse du 23 décembre 2013 au 3 janvier 2014 une série documentaire intitulée Repas de fête avec Michel Roth, chef étoilé au Ritz et la journaliste gastronomique Caroline Mignot. De la préparation à la dégustation, chaque épisode est pour le chef l'occasion de créer un menu inédit en revisitant les plus grands plats à travers les âges et de par le monde. En invitant à leur table, géographes, historiens, producteurs, chefs et écrivains, Caroline Mignot et Michel Roth partent à la découverte d'un univers de saveurs. Au menu, dix repas prestigieux à découvrir et déguster : un Noël royal ; Les saveurs de Marie-Antoinette, Belle Époque et grands palaces ; Les secrets des mères lyonnaises ; Japon : L'Empire du goût ; Dîner à l'italienne ; Haute cuisine au pays de Goethe ; Cuisiner pour un président ; Épices et délices de Louisiane ; Souper à la russe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024