Repas féeriques dans les restaurants Mezzo di Pasta

Publié le 07 novembre 2012 à 18:28
Mezzo di Pasta dévoile en cette fin d'année une sauce à la truffe ainsi qu'un dessert pour ses 10 ans, le Génois. L'enseigne profite de cette occasion pour conjuguer fêtes de fin d'année et anniversaire en proposant des produits à édition limitée. La sauce est à base de crème fraîche, de Grana Padano AOP et 1 % de truffe blanche d'été, la Tuber Aestivum, venue tout droit d'Italie. Les pâtes classiques en cup standard et une boisson 33 cl au choix sont à 7,90 €. À déguster pendant cinq semaines sur l'ensemble du réseau des restaurants disponible du 28 novembre 2012 au 4 janvier 2013. Par ailleurs, le Génois est un dessert d'anniversaire imaginé par un pâtissier à l'occasion des 10 ans de Mezzo di Pasta. Il se compose de deux biscuits génois élaborés selon une recette traditionnelle italienne à base d'amandes et de chocolat. En son coeur, il dévoile une onctueuse mousse au chocolat noir ainsi qu'une savoureuse couche de caramel au beurre salé, surplombé d'amandes grillées. La part individuelle est à 2,50 €. Le Génois sera disponible du 14 novembre 2012 au 4 janvier 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024