ReservIT : l'innovation au service des hôtels

Publié le 10 juillet 2013 à 11:48
Le logiciel de réservation en ligne des hôtels ReservIT s'est récemment enrichi de nombreuses fonctionnalités : plus de possibilités de paramétrage des tarifs et des disponibilités, l'ensemble des pages de réservation disponibles au format mobile, la commercialisation additionnelle en ligne de tables de restaurants, etc. L'année en cours est également pleine de promesses, avec notamment la sortie prochaine d'un nouveau Front Office de réservation.
Tél. : 01 44 73 57 30
commercial@interface-tech.com
www.interface-tech.com


Commentaires
Photo
Agence Sweep

mercredi 10 juillet 2013

Une réelle valeur ajoutée pour les hôtels.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025