Le salon Rest’Hôtel et Métiers de Bouche de La Teste se déroulera les 29 et 30 janvier 2023 au parc des Expositions de La Teste-de-Buch (33). Avec 80 exposants sur 3 000 m2, le salon attend près de 2 000 établissements visiteurs. Il se décline en quatre grands thèmes : alimentation et boissons ; matériels et équipements ; aménagement et agencement ; services, nouvelles technologies. On retrouvera également les nouvelles tendances mises à l’honneur grâce aux prix des innovations et au travers les nombreuses démonstrations sur les stands.
Rest'Hôtel et métiers de bouche les 29 et 30 janvier à La Teste-de-Buch (33)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le self du restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour : 1600 Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plu
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 10
Ouverture de restaurant fin avril situé au 9 cour des Petites Ecuries 75010 l'occasion pour toi d'impliquer depuis la construction du menu jusqu'à la gestion opérationnelle des cuisines et des équipes. Red Sauce, le groupe de restauration qui casse les codes de la gastronomie Italienne en Fran
Chef de partie H/F
33 - LE BOUSCAT
Etablissement traiteur de 80 cvts, cuisine traditionnelle avec produits frais et locaux. Poste du chaud: Il vous sera demandé de préparer le matin les plats et de les dresser individuellement pour de la vente à emporter. Expérience demandée dans la restauration. De 7h30 à 15h Repos le week-end.