En parallèle, s'est tenue la "Nuit de l'orientation", pilotée par la CCI 49, avec pour concept « Orientez-vous sans stress ». Des ateliers « j'essaie » pouvaient conforter le jeune public en quête de trouver son 'futur métier'. L'un d'eux - 'un bar branché', piloté par Mickael Lemoine, professeur de restaurant au lycée Simone Veil à Angers, proposait notamment de s'initier à l'art et la manière de créer des cocktails.
43èmes Olympiades des métiers : résultats de la sélection régionale Pays de la Loire
Angers (49)
En parallèle, s'est tenue la "Nuit de l'orientation", pilotée par la CCI 49, avec pour concept « Orientez-vous sans stress ». Des ateliers « j'essaie » pouvaient conforter le jeune public en quête de trouver son 'futur métier'. L'un d'eux - 'un bar branché', piloté par Mickael Lemoine, professeur de restaurant au lycée Simone Veil à Angers, proposait notamment de s'initier à l'art et la manière de créer des cocktails.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
Le restaurant Le Chapon Fin recherche un(e) nouveau(elle) Chef(fe) de Rang pour renforcer ses équipes. Créé en 1825, au cœur du Triangle d'Or de Bordeaux, Le Chapon Fin est une adresse incontournable par son décor de rocaille de la Belle Époque et sa cuisine gastronomique de saison généreuse et s
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481
Cuisinier H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025: - Cuisiniers H/F - Commis de cuisine H/F - Barman - serveur polyvalent H/F - Chef de rang H/F Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être