Résultats des concours du 19 octobre sur Serbotel

Nantes (44)

Publié le 20 octobre 2021 à 12:26

Concours Mention complémentaire Traiteur / URMA

Organisé par la Fédération des Artisans Charcutiers Traiteurs de Loire-Atlantique & la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs

Les compétiteurs sont des Apprentis en Mention Complémentaire Traiteur à l’URMA 44

- Vainqueur : Alexis Etienne / Enzo Picard Turpin (Nantes)

- Deuxième place : Emilie Pecot / Florentin Rochedreux

- Troisième place : Ethan Roy (Sainte Pazanne) / Illian Pivard (Bécon-les-Granits)

 

Concours départemental CAP Boucher deuxième année

Organisé par Le Syndicat de la Boucherie de Loire-Atlantique.

Les compétiteurs sont les Jeunes en 2ème année de CAP Boucher

- Vainqueur : Hugo Lefort (Héric)

- Deuxième place : Titouan Viaud (Savenay)

- Troisième place : Johann Gastineau (Courssay)

Serbotel Salon Concours #Boucher# traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024