Résultats du concours Chaud Devant en cuisine en service

Montpellier (34)

Publié le 05 juillet 2024 à 08:42

Le 6 juin dernier a eu lieu la finale de la 4ème édition Chaud Devant en cuisine et en service, organisée par le CFA HC Conseil à Montpellier.

"Chaud Devant" est un concours annuel destiné à mettre en lumière les jeunes talents de la restauration, tant en cuisine qu'en service, à travers une série d'épreuves rigoureuses et stimulantes.

Cette édition a été parrainée par le chef doublement étoilé Pieter Riedjik, anciennement du K2 et actuellement aux commandes du restaurant Achillée. Son expertise et son expérience ont été une source d'inspiration pour tous les participants.

Les 14 finalistes, sélectionnés parmi les meilleurs apprenants en service et en cuisine des différents centres, se sont retrouvés au centre de Montpellier pour une journée intense de compétition.

Devant un grand jury de professionnels, ils ont démontré leur savoir-faire et leur passion à travers plusieurs épreuves.

Au terme de cette journée, Davy Kouassi a été couronné en cuisine, tandis que Victor Dimpre a remporté le trophée en service.

La victoire du binôme, composée d'Aboubakri Soudjay et Jason Varoqueaux, a également été particulièrement appréciée.

Chaud Devant n'est pas seulement un concours, c'est aussi l'occasion pour tous les jeunes participants de se rassembler autour de leur passion commune dans la bonne humeur.

 Vidéo du concours :

https://www.youtube.com/watch?v=Rj8AnDyf4Wg



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024