Retour des apprentis au CFA Belliard - Cuisine, Service & Bar et Pâtisserie

Paris (75)

Publié le 27 mai 2020 à 13:17

Mardi matin a eu lieu la première matinée entre formateurs et apprentis au sein de leur CFA, rue Belliard. Près de 85% de ceux convoqués (une cinquantaine) ont répondu à l'appel. Ils étaient plus de 90% présents ce matin.

Au menu pour ces 3h, trois moments différents :

- un temps d'échanges sur la période écoulée à distance

- un temps d'évaluation complémentaire en vue des conseils de classe

- un temps de travail sur l'issue de la formation concernant le marché de travail ou la poursuite d'études.

Tout le monde était ravi de se revoir après deux mois et demi d'interruption en présentiel, même si les cours et les échanges n'ont jamais cessé à distance.

« Avec cette demi journée de contact, il s'agissait de finir le temps en CFA afin de libérer au maximum les apprentis pour leurs entreprises où ils sont salariés pour qu'elles puissent  compter sur eux suite à l'annonce, on l'espère tous très prochainement, de la réouverture des bars - cafés - restaurants – hôtels ». confie Pascal Maillou Proviseur CFA Belliard

#Confinement# #Deconfinement# #Covid# CFA Belliard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024