Tester son concept de restauration grandeur nature, Richard Ramos obtient le rétablissement des pré-enseignes dans les zones rurales, Samuel Albert remporte Top Chef 2019, Une transmission familiale fait renaître le Château de Terrides, Victoire de Pauline Piroux au trophée Pessac-Léognan des élèves sommeliers... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 16 mai en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
67 - TRIEMBACH AU VAL
La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne... Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no
Chef de partie H/F
33 - LACANAU
Brasserie gros volume, Lacanau Océan recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération 2200€ net. Envoyez cv à cvkayoc@gmail.com