Cinq pistes pour attirer de nouveau les clients à l'hôtel — Alain Griset : "Des dispositifs spécifiques ont été mis en place pour les CHR — Omnivore 2020 : une quinzième édition qui déménage — Comment bénéficier de l'exonération et de l'aide au paiement des charges sociales... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 17 septembre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
74 - BELLEVAUX
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - CROZON
Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554
Chef de cuisine H/F
73 - VAL D ISERE
(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728