Retrouvez le journal du 23 juillet en ligne

Publié le 22 juillet 2020 à 13:05

Ces hôtels qui sortent des sentiers battus pour faire revenir les clients — Le Byblos ouvre Arcadia, sa nouvelle table gastronomique — Fin de l'état d'urgence sanitaire : dialogue social, paie, quels changements ? — Gestion : les étapes pour créer un food truck — Les premières conséquences de la crise pour l'industrie du tourisme... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 16

recherche limonadier 40h/semaine, service en journée et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. salaire à partir de 1900€ nets avec évolution possible, pourboires à partager.

Posté le 23 août 2024

Cuisinier H/F

78 - CHEVREUSE

Restaurant traditionnel recrute en cuisine Le restaurant ne travaille que des produits frais et tout y est fait maison (jusqu'au pain et ses sorbets) Nous sommes ouvert du mercredi au dimanche midi et certain mercredi en plus Contact uniquement par téléphone au 06 09 17 22 45

Posté le 23 août 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 23 août 2024