Retrouvez le journal du 25 juin en ligne

Publié le 24 juin 2020 à 12:06

Les plateformes de prévente ont apporté un soutien considérable aux restaurateurs — David Gallienne : " Grâce à Top Chef, je n'ai plus peur d'oser en cuisine" — Bordeaux : reprise timide dans les restaurants — Le ministère du Travail détaille les aides annoncées pour la relance de l'apprentissage — Coronavirus : les précautions à prendre pour le buffet du petit déjeuner... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

35 - Saint-Malo

Le Groupe RAULIC , opérateur dans les secteurs de l'hôtellerie de tourisme et de loisirs, du bien-être, de la cosmétique et de la blanchisserie industrielle est implanté principalement en Ille et Vilaine, Côtes d'Armor, Pays de la Loire et Région Parisienne. Le Groupe exploite plusieurs établisse

Posté le 23 août 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Traiteur Fillion recherche CUISINIER(ère), poste MATIN du Mardi au Samedi. 06.14.66.58.97. sarlbellesfeuilles@gmail.com No.153S5155

Posté le 23 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - PORTEL DES CORBIERES

Au sein d'un beau domaine viticole, notre restaurant La Bergerie recrute son second de cuisine. Sous la supervision du chef et de notre directrice, il aura la mission d'intégrer une équipe jeune et motivée en apportant toute son expérience et sa créativité. vdebraquilanges@chateaudelastours.com

Posté le 23 août 2024