Retrouvez le journal du 25 mai en ligne

Publié le 23 mai 2024 à 11:36

Comment l'intelligence artificielle va révolutionner l'hôtellerie-restauration •  Jean Imbert décroche la Palme d'or • Le Château de Courcelles investit pour ses employés • L'apprentissage est-il toujours la voie royale vers l'emploi ? • L'indemnité de nourriture peut-elle être remplacée par la remise de titres-restaurant ?... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 26 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

11 - GRUISSAN

Notre établissement LE GRAND SOLEIL recherche un Chef Pâtissier talentueux et créatif pour sublimer notre carte des desserts et encadrer notre production pâtissière. Au cœur de notre brasserie de la mer, vous donnerez une identité gourmande à notre offre sucrée, entre classiques revisités et créatio

Posté le 26 mars 2025

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Bistronomique sur la plage de Saint Clair recherche un ou une Chef(fe) de partie pour tenir le poste des entrées et desserts. Il ou elle sera responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation

Posté le 26 mars 2025