En proie à la faillite : retrouvez les témoignages de Davy Locatelli et Vincent Potez — Les restaurants, lieux de contamination ? La profession fustige l'étude de l'institut Pasteur — Fermer tue : avec un slogan choc, l'U2P réaffirme son soutien aux professionnels — Axa défend sa position face aux restaurateurs, les réponses de l'avocat Philippe Meilhac. Vous pouvez dès à présent retrouver votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 26 décembre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Chef(fe) de cuisine - CDD de janvier 2024 à avril 2025 Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients. Les Jardin
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Chef de partie H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo
Serveur H/F
35 - Rennes
Serveur F/H Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse, afin de vous accueillir dans un cadre chaleureux. - Mise en place de la salle - Accueil, conseil e