Retrouvez le journal du 26 décembre en ligne

Publié le 23 décembre 2020 à 13:16

En proie à la faillite : retrouvez les témoignages de Davy Locatelli et Vincent Potez — Les restaurants, lieux de contamination ? La profession fustige l'étude de l'institut Pasteur — Fermer tue : avec un slogan choc, l'U2P réaffirme son soutien aux professionnels — Axa défend sa position face aux restaurateurs, les réponses de l'avocat Philippe Meilhac. Vous pouvez dès à présent retrouver votre journal en version numérique.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef(fe) de cuisine - CDD de janvier 2024 à avril 2025 Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients. Les Jardin

Posté le 07 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo

Posté le 07 janvier 2025

Serveur H/F

35 - Rennes

Serveur F/H Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse, afin de vous accueillir dans un cadre chaleureux. - Mise en place de la salle - Accueil, conseil e

Posté le 07 janvier 2025