Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration • Une semaine d'hommage à Bernard Loiseau • Guy Savoy et Christopher Coutanceau perdent leur 3e étoile Michelin • Communication et réseaux sociaux : pourquoi on ne peut plus s’en passer... Retrouvez dès à présent votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 3 mars en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde recherche h/f pour la saison d'été et en CDI chef de partie, grillardin et commis. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à contact@rotonde-morzine.com
Chef de partie H/F
Luxembourg
Luxembourg: Hotel Spa, golf et conférence 4* situé dans un cadre exceptionnel de verdure. Recrutons CHEF DE PARTIE (H/F) pour la saison estivale. Possibilité d'hébergement provisoire et prolongation de contrat. Horaires continus.
Commis de cuisine H/F
14 - Deauville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal