Retrouvez le magazine du 10 décembre en ligne

Publié le 08 décembre 2021 à 11:41

Transition écologique :

• En Bretagne, 18 établissements franchissent le pas

• Gestion des déchets : les bonnes pratiques...

Vous pouvez dès maintenant lire votre magazine en édition numérique.

#magazine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le Servotel St Vincent hôtel 4 étoiles Nice recrute pour son restaurant: un CHEF DE PARTIE (H/F).pour début Septembre Expérience exigée, CAP/BEP cuisine obligatoire. Travail en coupure. Salaire net sans logement: 2200€/ Avec logement: 2000€ (pendant période d'essai).

Posté le 20 août 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 10

Lieu : Restaurant Elsass - 153 avenue Parmentier, Paris 10e Type de poste : Temps plein Expérience requise : 1 ans minimum Salaire : À définir selon expérience Deux jours de repos consécutifs Le restaurant Elsass, niché au cœur du 10e arrondissement de Paris, est à la recherche de son/sa futu

Posté le 20 août 2024

Chef de cuisine H/F

49 - SAUMUR

Le Bistrot de la Place, Saumur, Collègue Culinaire de France, recherche Chef de Cuisine h/f talentueux, passionné. Expérience significative demandée en gestion de cuisine avec produits frais saisonniers. Salaire à partir de 21€ brut de l'heure. CDI, 39h semaine. Fermé le dimanche +1,5j congé/semaine

Posté le 20 août 2024