Cette journée a été l'occasion de recevoir et mettre à l'honneur les producteurs, les éleveurs et les fabricants régionaux qui sont aux côtés du chef au quotidien et qui font le patrimoine culinaire de notre pays. Étaient représentés pour la région : Les Escargots de Montfort, à Clerval, Sapam Primeurs, à Pirey, Océans et Terroirs, à Besançon et Bonnet, à Mitry-Moty. Cette journée a permis aux chefs Euro-Toques, leurs partenaires et aux invités de se retrouver et d'échanger sur les nombreux sujets d'actualité de notre profession, tels que la pêche durable, l'aquaculture, le foie gras, l'obésité et le gaspillage, mais aussi et surtout la viande française en disparition.
Réunion régionale Euro-Toques Bourgogne / Franche Comté à Besançon
Besançon (25)
Cette journée a été l'occasion de recevoir et mettre à l'honneur les producteurs, les éleveurs et les fabricants régionaux qui sont aux côtés du chef au quotidien et qui font le patrimoine culinaire de notre pays. Étaient représentés pour la région : Les Escargots de Montfort, à Clerval, Sapam Primeurs, à Pirey, Océans et Terroirs, à Besançon et Bonnet, à Mitry-Moty. Cette journée a permis aux chefs Euro-Toques, leurs partenaires et aux invités de se retrouver et d'échanger sur les nombreux sujets d'actualité de notre profession, tels que la pêche durable, l'aquaculture, le foie gras, l'obésité et le gaspillage, mais aussi et surtout la viande française en disparition.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai
Responsable de salle H/F
38 - ST MARTIN D URIAGE
Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI