Cette journée a été l'occasion de recevoir et mettre à l'honneur les producteurs, les éleveurs et les fabricants régionaux qui sont aux côtés du chef au quotidien et qui font le patrimoine culinaire de notre pays. Étaient représentés pour la région : Les Escargots de Montfort, à Clerval, Sapam Primeurs, à Pirey, Océans et Terroirs, à Besançon et Bonnet, à Mitry-Moty. Cette journée a permis aux chefs Euro-Toques, leurs partenaires et aux invités de se retrouver et d'échanger sur les nombreux sujets d'actualité de notre profession, tels que la pêche durable, l'aquaculture, le foie gras, l'obésité et le gaspillage, mais aussi et surtout la viande française en disparition.
Réunion régionale Euro-Toques Bourgogne / Franche Comté à Besançon
Besançon (25)
Cette journée a été l'occasion de recevoir et mettre à l'honneur les producteurs, les éleveurs et les fabricants régionaux qui sont aux côtés du chef au quotidien et qui font le patrimoine culinaire de notre pays. Étaient représentés pour la région : Les Escargots de Montfort, à Clerval, Sapam Primeurs, à Pirey, Océans et Terroirs, à Besançon et Bonnet, à Mitry-Moty. Cette journée a permis aux chefs Euro-Toques, leurs partenaires et aux invités de se retrouver et d'échanger sur les nombreux sujets d'actualité de notre profession, tels que la pêche durable, l'aquaculture, le foie gras, l'obésité et le gaspillage, mais aussi et surtout la viande française en disparition.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér
Barman(maid)
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du