Révélations de la franchise 2024 : le secteur de la restauration conserve la tête du podium

Organisé depuis plus de 20 ans par la Fédération Française de la Franchise, son Collège des Experts et ses partenaires, le concours “Les Révélations de la Franchise” récompense les jeunes réseaux de franchise les plus prometteurs.

Publié le 11 mars 2024 à 16:00

Pour cette 23ème édition, ÔCARGO FOOD COURT prend la tête du classement, élu Révélation de la Franchise 2024. Secteur particulièrement dynamique, la restauration à thème continue de se réinventer pour répondre aux nouveaux usages de consommation. S’il enregistre cette année encore parmi les meilleures performances de croissance selon les derniers indicateurs clés de la franchise, les concepts continuent d’émerger et d’attirer toujours plus de public. Pour compléter le podium, X’PERT IMPACT, se place en 2ème position, suivi à ex aequo par RENOOUEST et OH MY BRUNCH, autre enseigne de restauration.

Franchise Expo Paris : du 16 au 18 mars 2024 à Paris - Porte de Versailles (Hall 1).

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants : - CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Profil recherché: -En charge de la mise en place -En charge du service : préparation et dressage -Respect de l’hygiène et au nettoyage des zones de travail -Organiser le poste de travail -Accompagner les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

33 - ST ESTEPHE

La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po

Modifié le 05 février 2025