Révélations de la franchise 2024 : le secteur de la restauration conserve la tête du podium

Organisé depuis plus de 20 ans par la Fédération Française de la Franchise, son Collège des Experts et ses partenaires, le concours “Les Révélations de la Franchise” récompense les jeunes réseaux de franchise les plus prometteurs.

Publié le 11 mars 2024 à 16:00

Pour cette 23ème édition, ÔCARGO FOOD COURT prend la tête du classement, élu Révélation de la Franchise 2024. Secteur particulièrement dynamique, la restauration à thème continue de se réinventer pour répondre aux nouveaux usages de consommation. S’il enregistre cette année encore parmi les meilleures performances de croissance selon les derniers indicateurs clés de la franchise, les concepts continuent d’émerger et d’attirer toujours plus de public. Pour compléter le podium, X’PERT IMPACT, se place en 2ème position, suivi à ex aequo par RENOOUEST et OH MY BRUNCH, autre enseigne de restauration.

Franchise Expo Paris : du 16 au 18 mars 2024 à Paris - Porte de Versailles (Hall 1).

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024