Rhum Clément revisite le Ti'Punch martiniquais

Martinique

Publié le 16 juillet 2013 à 16:40
« Les cocktails sont plus que jamais plébiscités par les consommateurs du monde entier et la France n'échappe pas à cette tendance qui stimule les ventes des grandes marques internationales de spiritueux. Celles-ci se sont organisées autour de signature cocktails, tels que le Mojito, le Cuba libre et autres longs drinks  qui séduisent de plus en plus de consommateurs » constate Audrey Bruisson, responsable marketing de Rhum Clément. Fort de cette tendance, la société martiniquaise a demandé aux barmen Marc Jean, chef de l'hôtel Normandie à Deauville et Max Messier, appartenant à l'United States Bartenders' Guild (New York) de revisiter le traditionnel Ti'Punch de Martinique, qui se consomme normalement « sans glace et à fort degré ! ». Toujours dans cet esprit, Rhum Clément a lancé une gamme spécialement conçue pour le bar à 40° d'alcool : le rhum agricole blanc Première canne, le rhum agricole vieux Select barrel et une liqueur d'orange, la CréoleShrubb. Sa commercialisation est accompagnée d'un kit dédié au bar, comprenant 100 mélangeurs bois lélé, un tapis de bar, 12 verres tumbler adaptées aux nouvelles recettes et le livre des recettes. Parmi celles-ci, le Ti'Punch Mangue : placer dans le verre ½ citron vert coupé en quartiers, 2 cl de jus de citron vert pressé, 3 cl de sirop de mangue, 1 cuillerée à café de cassonade, 6 cl de rhum agricole blanc Première canne et décorer d'un quartier de mangue fraîche…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 01 janvier 2025

Réceptionniste H/F

74 - Evian les bains

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 01 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Présentation de l'entreprise : Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant : restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture. Ce système agricole vise à prés

Posté le 01 janvier 2025