Richard Schilling récompensé aux Star Diamond Award 2013

Cannes (06) L'hôtel Martinez de Cannes et son directeur ont été mis à l'honneur lors de la cérémonie qui s'est déroulée au salon ILTM, le 4 décembre dernier.

Publié le 19 décembre 2012 à 11:03

L'hôtel Martinez de Cannes (06) a organisé durant le salon ILTM (marché international du tourisme de luxe) le prestigieux dîner de la cérémonie des Star Diamond Award 2013. À cette occasion, Christian Sinicropi accueillait à ses côtés en cuisine trois chefs d'exception : Guy Savoy (3 étoiles), Jean Georges (3 étoiles à New York) et Andoni Aduriz (2 étoiles au Pays Basque Espagnol) soit un total de 10 étoiles au service d'un dîner inédit… Le Martinez et son directeur Richard Schilling y ont été honorés, avec la confirmation du 5 Star Diamond Award 2013 pour l'hôtel, acquis depuis plusieurs années… et avec la remise d'un award tout particulier : 'lifetime achievement' récompensant le travail et la carrière de Richard Schilling dans l'hôtellerie de luxe. Joseph D. Cinque, le président de l'American Academy of Hospitality Sciences (AAHS) était accompagné d'hôtesses de charme en qualité de Miss Brésil, Miss Italie, Miss Croatie, Miss Russie pour animer cette cérémonie, et pour remettre ces deux distinctions.


Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025