Ris d'agneau meunière de Chez Marcel

Une recette extraite de Chez Marcel, le retour du vrai bistrot, aux éditions Albin Michel.

Publié le 03 mars 2017 à 17:23
Ingrédients

800 g de ris d'agneau

80 g de beurre

1 citron (jus)

1 botte de persil haché

50 g de farine

Sel, poivre du moulin

 

Progression

• La veille : mettre les ris d'agneau à dégorger 12 h dans de l'eau glacée.

• Le jour même : démarrer la cuisson des ris de veau dans une casserole d'eau froide. À frémissement, les laisser cuire 3 min, puis les plonger aussitôt dans une eau glacée.

• Les éplucher, les disposer à plat sur un torchon, les recouvrir avec un autre torchon. Réserver au réfrigérateur.
• Fariner les ris et les colorer dans du beurre moussant. Saler, ajouter un


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025