Road Trip de prestige pour les élèves du lycée Rabelais de Dugny

Paris (75)

Publié le 11 octobre 2017 à 11:23
Les élèves de 2BP, 1CAP du lycée Rabelais de Dugny et leurs accompagnants, ont participé à un Road Trip le 06 octobre dans le cadre de la journée d'intégration. Ce parcours les a conduit dans des établissements de la capitale dont la réputation n'est plus à faire. Dans chaque enseigne des professionnels de renoms sont venus à la rencontre des élèves pour répondre à leurs nombreuses questions.

Les établissements visités :

Hôtel Burgundy : Benjamin Robic, directeur de restaurant,
La Réserve : Justine Rindel, DRH, Camille Dghoughi, responsable des ventes et membre de Ô Service.
Yam'Tcha : Yohan Gregory, directeur de restaurant             
Hôtel RITZ Paris : Philippe Cousseau, directeur de restaurant       
Ledoyen : Simon Peskine, directeur de restaurant     
Restaurant Epicure de l'Hôtel Bristol : Diane Blanch, maître d'Hôtel et membre de Ô Service.        
Restaurant 39V Paris : Olivier Bikao, directeur de restaurant        
Restaurant Keï : Charles Weyland, directeur de restaurant 
Grand Vefour : Christian David, directeur de restaurant et Flavien Devenez, 1er maître d'hôtel                   
Tour d'Argent : Stéphane Trapier, directeur de restaurant et Olivier Jacquin, maître d'hôtel                         
Le Grand Restaurant de JF Piège : Yohan Jossier, directeur de restaurant .

Emmanuel Fournis, Professeur de Restaurant - Sommellerie - Bar – PLP SC tenait à remercier tous ces professionnels pour leur excellent accueil. «Vous avez contribué à mettre en valeur les métiers de l'accueil et du service, mais aussi de les aider dans leurs choix de discipline entre cuisine et restaurant ».

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Rori, c'est un slice shop (pizzas et petites assiettes). On recherche un profil cuisinier.ère/che.fe pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en collaboration avec notre head chef, Florent Peineau mais seul à bord, vous devez être polyvalent, autonome et tottalement indépendant.

Posté le 02 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique à Paris 18ème recherche 1 Resp. de salle en CDI. Coupure sur 4 jours (repos mardi, mercredi et jeudi). Equipe jeune et dynamique - Ambiance chaleureuse. Sérieux, rigueur et bonne humeur demandés 😉 Emma - 0622461346 candidatures@sensuniques.fr www.sensuniques.fr

Posté le 02 octobre 2024

Chef d'équipe (Leader) H/F

75 - PARIS 11

Manager de Restaurant Fast Food (H/F) 75011 Temps plein, 5 jours par semaine 1900 euros net / mois possible evolution Expérience significative dans la gestion d'un restaurant idéalement dans le secteur de la restauration rapide. Leadership naturel et esprit d'équipe Connaissance des normes d'

Posté le 02 octobre 2024