Road Trip de prestige pour les élèves du lycée Rabelais de Dugny

Paris (75)

Publié le 11 octobre 2017 à 11:23
Les élèves de 2BP, 1CAP du lycée Rabelais de Dugny et leurs accompagnants, ont participé à un Road Trip le 06 octobre dans le cadre de la journée d'intégration. Ce parcours les a conduit dans des établissements de la capitale dont la réputation n'est plus à faire. Dans chaque enseigne des professionnels de renoms sont venus à la rencontre des élèves pour répondre à leurs nombreuses questions.

Les établissements visités :

Hôtel Burgundy : Benjamin Robic, directeur de restaurant,
La Réserve : Justine Rindel, DRH, Camille Dghoughi, responsable des ventes et membre de Ô Service.
Yam'Tcha : Yohan Gregory, directeur de restaurant             
Hôtel RITZ Paris : Philippe Cousseau, directeur de restaurant       
Ledoyen : Simon Peskine, directeur de restaurant     
Restaurant Epicure de l'Hôtel Bristol : Diane Blanch, maître d'Hôtel et membre de Ô Service.        
Restaurant 39V Paris : Olivier Bikao, directeur de restaurant        
Restaurant Keï : Charles Weyland, directeur de restaurant 
Grand Vefour : Christian David, directeur de restaurant et Flavien Devenez, 1er maître d'hôtel                   
Tour d'Argent : Stéphane Trapier, directeur de restaurant et Olivier Jacquin, maître d'hôtel                         
Le Grand Restaurant de JF Piège : Yohan Jossier, directeur de restaurant .

Emmanuel Fournis, Professeur de Restaurant - Sommellerie - Bar – PLP SC tenait à remercier tous ces professionnels pour leur excellent accueil. «Vous avez contribué à mettre en valeur les métiers de l'accueil et du service, mais aussi de les aider dans leurs choix de discipline entre cuisine et restaurant ».

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024