Robin Garnier est le lauréat du concours Des idées plein l'assiette

Publié le 12 juin 2014 à 18:28
Organisé par Elior restauration enseignement, la finale de la troisième édition du concours culinaire Des idées plein l'assiette s'est tenue le 4 juin à l'Atelier Renault (Paris, VIIIe). La finale a réuni 9 chefs Elior qui devaient proposer des verrines sucrées-salées en revisitant les recettes préférées des enfants et adolescents tout en respectant l'équilibre alimentaire. Robin Garnier, chef cuisinier au collège Lucie Aubrac de Villemandeur (45) se classe en première position avec sa Verrine monégasque, douceur coco aux spéculoos. Jérémy Chadozeau, chef cuisinier au collège La Providence à Poitiers (86), obtient la seconde place avec sa verrine salade kebab et sa verrine aux fruits caramélisés. Et Florent Marquet, chef cuisinier au groupe scolaire Sainte-Anne Saint-Joseph de Lure (70) arrive troisième avec sa verrine printanière et délice royal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

13 - AIX EN PROVENCE

PIZZERIA CENTRE VILLE AIX EN PROVENCE RECHERCHE PIZZAIOLO (H/F) AVEC EXPÉRIENCE. 2 jours de repos. Mutuelle. 2400€ NET. Possibilité de logement TÉLÉPHONE: JEAN-LOUIS BERTAUX : 06.19.68.93.06.

Posté le 25 novembre 2024

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024