Robur, des collections qui accompagnent les professionnels

Publié le 12 janvier 2017 à 15:29
Robur, c'est avant tout l'alliance du confort, de la qualité et de l'innovation. La marque a su se renouveler au fil des années jusqu'à devenir précurseur notamment via son coeur de métier : l'hôtellerie-restauration. Vador, cette veste au plastron arrondi et au col fantaisie, trouve son inspiration dans l'escrime, mais aussi dans une référence historique de Robur. Son pouvoir se trouve dans la fibre d'argent pur qui compose sa maille technique: le X-Static®. Cette technologie, aux propriétés respirantes naturelles et permanentes, se trouve sur la partie dos permettant ainsi de laisser opérer la magie de l'antimicrobien,  antistatique, thermo-régulant tout en profitant du confort de la maille.

Sirha : Hall 5 – stand D05


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024