S.PELLEGRINO® Young Chef France : les noms des finalistes

Paris (75)

Publié le 24 juillet 2017 à 17:22
Le 14 septembre 2017, 10 jeunes talents français s'affronteront  dans les cuisines de l'Ecole Cordon Bleu à Paris pour décrocher le titre de Young Chef France et accéder ainsi à la finale internationale. Ils présenteront leur plat signature face à un jury d'exception dirigé par Frédéric Anton, président d'honneur et mentor France. Le chef du Pré Catelan a choisi Philippe Mille et Christophe Bacquié pour l'épauler. En octobre, un « événement spectaculaire de célébration avec le grand public » sera organisé à Paris pour mettre en lumière le candidat français élu et son mentor. Fin décembre 2017, les noms des 21 jeunes chefs finalistes internationaux seront révélés. Chacun sera alors coaché par son mentor qui le conseillera jusqu'à la grande finale prévue en juin 2018 à Milan.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - Issy-les-Moulineaux

Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl

Posté le 30 novembre 2024

Responsable de salle H/F

73 - Lanslebourg-Mont-Cenis

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur du parc de la Vanoise? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la b

Posté le 30 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 30 novembre 2024