Saint-Barth Gourmet Festival 2017

Publié le 07 août 2017 à 13:44
Pour cette quatrième édition, du 2 au 5 novembre, le parrain du Saint-Barth Gourmet Festival n'est autre que le chef Eric Frechon, chef du restaurant Epicure *** à l'hôtel Le Bristol Paris, et Meilleur Ouvrier de France. Il sera entouré de 6 chefs qui signeront chacun des dîners dans l'un des hôtels de l'île durant le Festival : Pierre Rigothier, La Scène Thélème, sera l'invité de l'Hôtel Le Guanahani ; Jérôme Faure, Le Champ des Lunes au Domaine de Fontenille, à l'Hôtel Eden Rock ; Christophe Bacquié de l'Hôtel du Castellet, à l'Hôtel Le Cheval Blanc ; Pierre Augé, La Maison de Petit Pierre, à l'Hôtel Le Barthélémy ; Virginie Basselot, Le Loti à l'Hôtel La Réserve Genève, àl'Hôtel Le Christopher et Andrea Berton, Berton al Lago à Come, en Italie, à l'Hôtel Le Sereno.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Océanie - Pacifique

Pastry Chef Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional team

Posté le 31 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Luxembourg

S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur Spécialisé dans le service de banquets (mariages, fêtes de familles, événements d'entreprises, réceptions, …) Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour des fêtes privées. Nous vous proposons des bonnes conditions de

Posté le 31 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Suisse

La Chaumière recherche un(e) Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe. CDI - Disponible début mars - au moins 5 ans d'expériences Compétences et qualités recherchées : * Garantir la tenue de la cuisine

Posté le 31 janvier 2025