Salade d'haricots verts et artichaut farci à la sauce Ail Hellmann's ® et salpicon de courgettes

Publié le 26 avril 2023 à 11:31

[Sponsoring recette Hellmann's]

Ingrédients
Pour les haricots verts

• Haricots verts • Pignons de pin • Huile d’olive • Vinaigre balsamique

Pour l’artichaut
• Artichauts poivrades • Sauce Ail Hellmann’s  ®

Pour le salpicon de courgettes
• Courgettes jaunes • Courgettes blanches
• Courgettes • Vinaigre balsamique • Huile d’olive • Jus de citron • Sel • Poivre
Déroulé de la recette

Pour les haricots verts
Cuire les haricots verts, les ouvrir en deux. Dans un cul-de-poule, assaisonner
les haricots verts avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, sel et poivre.

Pour l’artichaut
Tourner les artichauts poivrade, puis les cuire. Garnir le fond de sauce Hellmann’s Ail.

Pour le salpicon de courgettes
Tailler les courgettes en salpicon, puis assaisonner avec huile d’olive, vinaigre balsamique, le citron, saler et poivrer.
Garnir les artichauts. Il ne reste plus qu’à dresser.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024