Salade d'haricots verts et artichaut farci à la sauce Ail Hellmann's ® et salpicon de courgettes

Publié le 26 avril 2023 à 11:31

[Sponsoring recette Hellmann's]

Ingrédients
Pour les haricots verts

• Haricots verts • Pignons de pin • Huile d’olive • Vinaigre balsamique

Pour l’artichaut
• Artichauts poivrades • Sauce Ail Hellmann’s  ®

Pour le salpicon de courgettes
• Courgettes jaunes • Courgettes blanches
• Courgettes • Vinaigre balsamique • Huile d’olive • Jus de citron • Sel • Poivre
Déroulé de la recette

Pour les haricots verts
Cuire les haricots verts, les ouvrir en deux. Dans un cul-de-poule, assaisonner
les haricots verts avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, sel et poivre.

Pour l’artichaut
Tourner les artichauts poivrade, puis les cuire. Garnir le fond de sauce Hellmann’s Ail.

Pour le salpicon de courgettes
Tailler les courgettes en salpicon, puis assaisonner avec huile d’olive, vinaigre balsamique, le citron, saler et poivrer.
Garnir les artichauts. Il ne reste plus qu’à dresser.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025