Salés Sucrés propose un dessert original

Publié le 27 février 2013 à 17:09
L'Ecrin Ivoire aux framboises de Salés Sucrés est un dessert d'été qui associe l'onctuosité du chocolat blanc en deux demi-sphères à la légèreté de la mousse à la citronnelle, le tout s'accompagnant avec des framboises. Concernant la mise en oeuvre, il suffit de déposer un fond de coulis sur l'assiette, en guise de support, puis de déposer la demi-sphère garnie en prenant soin de la maintenir collée grâce au coulis, déposer délicatement la demi-sphère vide sur la première. Et pour finir, verser le coulis bouillant sur la sphère, pour le côté spectacle associé à ce dessert : fonte du chocolat blanc et découverte de la garniture.
Tél. : 01 48 82 24 24
adv@salessucres.fr
www.salessucres.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Paris (15ème), restaurant traditionnel recherche SERVEUR(euse) expérimenté(e). Références exigées. Service soir. 25h/ semaine. 06.27.42.13.97. No.153S5404

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents : - Second de cuisine H/F - Chef de Partie H/F - Demi Chef de Partie H/F - Commis de cuisine H/F - Plongeur H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en colloc

Posté le 26 novembre 2024

Agent de réservation H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche son nouveau talent : - Agent de Réservation H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Contrats 39h/semaine - 2 jours de congés consécutifs par semaine autant

Posté le 26 novembre 2024