Salon Club Expert, le 1er octobre

Publié le 02 août 2012 à 17:10
Dirigée par François-Xavier Dugas, la maison de vins et spiritueux Dugas organise pour la septième année consécutive le salon Club Expert au Musée des Arts Forains à Paris, le 1er octobre prochain. En parallèle, la finale du concours Angostura Global Cocktail Challenge 2012 se tiendra lors de ce rendez-vous réservé aux professionnels et au cours de laquelle vont s'affronter les huit meilleurs bartenders français sélectionnés à partir d'une vidéo postée sur Facebook mettant en scène leur création. L'épreuve débutera à 15h et la remise des prix aura lieu à 19h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Bistrot familial de luxe cherche second de cuisine, 2.5j repos/semaine, 7 semaines cp repos (lundi mardi), . Cherche Commis de salle ou serveur en continu 2 j repos semaine (lundi et mardi) 7 semaines cp. Fermeture annuelle 1 semaine Noel/nouvel an et 5 semaines l'été. Merci d'envoyer vos candida

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

69 - Villefranche-sur-Saône

Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour intégrer l'équipe du centre pénitentiaire de VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE (69). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois à travailler. Vous serez responsable de la production culinaire de 1 600 repas par jour, tout en encadr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025