Salon Food’in Sud, du 28 au 30 janvier 2024

Publié le 08 décembre 2023 à 10:43

La 6e édition de Food’in Sud se déroulera du 28 au 30 janvier prochain, à Marseille, Parc Chanot. Ce salon de référence pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration conjugue présentation d’offres et concepts en phase avec les attentes du secteur, et valorisation du patrimoine culinaire et des produits méditerranéens. Food’in Sud sera le théâtre de nombreux concours régionaux et nationaux, dont les prestigieux championnats de France du café, la sélection grand Sud du Trophée Masse présidée cette année par Glenn Viel ou encore le concours de restauration collective Le Gargantua. Par ailleurs, un service de rendez-vous d’affaires préorganisés est proposé afin de faciliter les rencontres entre fournisseurs et porteurs de projets.

Tél. : 04 91 76 90 60
https://foodinsud.com
foodinsud@safim.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025