Salon Food’in Sud, du 28 au 30 janvier 2024

Publié le 08 décembre 2023 à 10:43

La 6e édition de Food’in Sud se déroulera du 28 au 30 janvier prochain, à Marseille, Parc Chanot. Ce salon de référence pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration conjugue présentation d’offres et concepts en phase avec les attentes du secteur, et valorisation du patrimoine culinaire et des produits méditerranéens. Food’in Sud sera le théâtre de nombreux concours régionaux et nationaux, dont les prestigieux championnats de France du café, la sélection grand Sud du Trophée Masse présidée cette année par Glenn Viel ou encore le concours de restauration collective Le Gargantua. Par ailleurs, un service de rendez-vous d’affaires préorganisés est proposé afin de faciliter les rencontres entre fournisseurs et porteurs de projets.

Tél. : 04 91 76 90 60
https://foodinsud.com
foodinsud@safim.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024