Le salon professionnel de la restauration et de l’hôtellerie de la Méditerranée, Food’in Sud, réunit les principaux acteurs du marché autour d’un concept de salon dynamique. Celui-ci a démontré que la zone Grand Sud et Méditerranée avait besoin d’un rendez-vous qui soit un véritable outil de travail pour les fournisseurs et qui réponde aux attentes des professionnels, visiteurs acheteurs et prescripteurs en recherche de solutions. Il s’impose désormais comme le rendez-vous pour mettre en relation les fournisseurs et les donneurs d’ordres du secteur et propose notamment un service de rendez-vous d’affaires pré-organisés.
Salon Food'in Sud, du 28 au 30 janvier 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Professionnels passionnés recherchés pour le Gîte du Prilet à St Luc . Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience exceptionnelle! Place à l'année. Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine/Pizzaiolo Nos valeurs qui nous animent :
1ère Femme/Valet de chambre
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - 1ERE FEMME/ VALET DE CHAMBRE - FEMME/ VALET DE CHAMBRE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois c
Chef de partie H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.