Etienne Batguzere et Sophie Scheid remportent la 31e édition du prix Kikkoman

Publié le 19 mars 2025 à 18:24
La 31e édition du concours Kikkoman - fabricant leader de sauce soja naturellement fermentée -, destiné aux élèves en bac pro cuisine et en BP cuisinier, s'est déroulée dans les cuisines de l'école Ferrandi Paris, le 17 mars. Les candidats ont du élaborer une recette de plat principal à partir d’un panier d’ingrédients choisis par la présidente du jury, Stéphanie Le Quellec. Pour réaliser cette recette, les candidats ont utilisé les sauces Kikkoman, en mettant en valeur leurs différentes saveurs et applications.
C'est Etienne Batguzere, section bac professionnel à Ferrandi Paris et Sophie Scheid, section BP cuisine du CMA formation Bourgoin Jallieu qui ont séduit les membres du jury et ont remporté me concours. 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Restaurant, bord de mer, Maître restaurateur, spécialités de poissons et fruits de mer. Nous recherchons un/une chef de partie tournant expérimenté(e) pour les entrées et les desserts à partir du mois de mai jusqu'à fin septembre. - Contrat saisonnier - 39H/sem - 2 jours de congés/sem - pos

Posté le 16 avril 2025

Crêpier H/F

56 - PENESTIN

Recherche crêpier/crêpière avec expérience Disponible immédiatement jusqu'à fin septembre Poste logé gratuitement en colocation

Posté le 16 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F viandes et poissons : 2200€/2300€ net - 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net Poss

Posté le 16 avril 2025