Le Smahrt s’inscrit comme étant le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration de la région. Depuis 2010, le Smahrt grandit pour garantir un cadre optimal et permet aux professionnels de faire connaitre leurs produits et affirmer localement leur présence. Evénement majeur de cette 8e édition : l’intégration du Smahrt à l’écosystème Sirha Food – apportant ainsi un confort et une expertise supplémentaire tout en conservant l’ADN du Smahrt, connu pour ses valeurs fortes et sa proximité. La formation, l’achat local, l’anti-gaspillage, la parité et les nouvelles technologies continueront de faire partie des engagements et marqueurs forts de cette nouvelle édition, du 28 au 30 Janvier 2024.
Salon Smahrt 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
16 - ANGOULEME
BRASSERIE Angoulême (16) recherche activement CUISINIERS, Chef de Cuisine expériences exigées sur postes similaires organisation par roulement cuisine de BRASSERIE Traditionnelle essentiellement en cuisine Maison Nous recherchons 2 personnes 1 poste à pourvoir dés maintenant et 1 autre en
Serveur H/F
95 - ENGHIEN LES BAINS
Recherche serveuse en salle avec minimum 1an d'expérience . Capable de gérer une salle en toute autonomie (44 places assises). Service du midi uniquement. 11h-16h du lundi au samedi. Brasserie située en face de la gare d'Enghien-les-Bains.
Chef de cuisine H/F
74 - MONTRIOND
Restaurant Les Portes du Soleil (Lindarets 74) recrute CHEF DE CUSINE H/F pour restauration rapide Midi uniquement, 35h, 1j/sem garanti, logement individuel, salaire attractif Exp en station d'hiver, maitrise règles hygiène/sécurité, savoir travailler sous pression CV -> lisa@lgautier-consulting.