Salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2020 à 10:05

Les secteurs du tourisme et de l’hôtellerie-restauration comptent parmi les plus grands recruteurs et attirent de nombreuses vocations chez les jeunes.

Studyrama organise à Paris, le 25 janvier 2020, un grand événement orientation dédié aux formations tourisme et hôtellerie-restauration.

 

  • Ce salon regroupera près de 200 formations du CAP à Bac +5.
  • Les meilleurs établissements nationaux et internationaux (écoles de prestige et reconnues, établissements suisses, canadiens, anglais…) seront présents.
  • Métiers préparés : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d’hôtel...
  • Un pôle démonstrations métiers et témoignages.

Samedi 25 janvier 2020 – de 10 heures à 17 h 30

Espace Champerret – Hall A. 6 Rue Jean Oestreicher 75017 Paris

Invitation gratuite à télécharger sur : studyrama.com

#Studyrama#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025