Samantha Pingris nouvelle finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Paris

Publié le 23 janvier 2018 à 10:47
Elle a 23 ans et elle est en apprentissage au Restaurant Hostellerie de La Poste (Clamecy - 58), Samantha Pingris vient de se qualifier pour la grande finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. La sélection a eu lieu au CFA Médéric à Paris. 8 candidats étaient en lice, tous de haut niveau. Ce challenge s'adresse à des jeunes en apprentissage chez un Maître Restaurateurs. De bons maîtres d'apprentissage, "de par l'exigence de professionnalisme inscrite dans la charte du titre" rappelle l'Association Française des Maîtres Restaurateurs. Samantha Pingris sera le 26 mars à Paris, à l'école Ferrandi Paris, pour la grande finale présidée par le MOF et chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.

#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# Guillaume Gomez


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024