Samuel Albert remporte la 10e saison de Top Chef

Publié le 09 mai 2019 à 19:36

Après 14 semaines de compétition entre 15 jeunes cuisiniers, ils n'étaient plus que deux à postuler au titre de Top Chef . C'est Samuel Albert, face à Guillaume Pape, qui a remporté cette nouvelle édition ! "Je suis tellement heureux ! C'est merveilleux pour mes proches et tous les gens qui m'ont soutenu depuis le début de cette aventure. Comme la cuisine, Top Chef est une émission qui rassemble. Et c'est ça que j'aime. Je suis très fier d'avoir remporté cette saison anniversaire car le niveau était particulièrement élevé cette année. Je pense aussi beaucoup à la super équipe qui m'a accompagné durant cette finale. Sans eux je n'aurais jamais pu gagner", témoigne le jeune cuisinier. 

Pour Philippe Etchebest : “Samuel est un grand professionnel qui a une connaissance très précise de la cuisine française mais également une vision globale et internationale de la cuisine de par sa place de chef au sein de l’Ambassade de Belgique au Japon. Sa régularité et son sérieux dans le travail sont ses principaux atouts. Il a une belle ouverture d’esprit, une réelle écoute et une grande soif d’apprendre”.

Pour Guillaume Pape : “La force de Samuel, c’est sa technique. Il est d’une grande précision. C’est un grand cuisinier mais aussi une très belle personne ! Et la cuisine commence par là !

TopChef Samuel Albert 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024