Le 14 mars : 9 h 30 – 19 h
Le 15 mars : 9 h 30 – 18 h
Retrouvez votre journal sur le stand 3-C014
Plan d'accès et demande de badge gratuit sur www.sandwichshows.com avec le code invitation SHR de L'Hôtellerie Restauration
Lundi 14 mars
10 h 30 : Edition spéciale Restauration Japonaise
3 questions à… Lucas Felzine, chef du restaurant Uma (Paris)
A la Une : Tendances à déguster - spécial restauration japonaise, par Rémy Lucas - Cate Marketing
Enquête : La cuisine Nikkei, nouvelle tendance japonaise en France, par Laurent Feneau, journaliste, France Sushi
Focus sur … Les tendances du marché du sushi en France
11 h 30 : Edition spéciale Mmarché de la restauration rapide / indice jambon-beurre
3 questions à… Rodolphe Landemaine, boulanger - Maison Landemaine
A la Une : Tendances à déguster - spécial Jambon Beurre, par Rémy Lucas - Cate Marketing
Enquête : Les nouvelles sources de financement : crowdfunding, financement alternatif, … par Samuel Burner - Observatoire de la Franchise
Focus sur … La restauration rapide en France : évolution, mutations, nouveaux acteurs, menaces, critères clés de succès & l'Indice Jambon Beurre 2016
12 h 30 : Edition spéciale coupe de France du burger by Socopa
3 questions à… Olivier Even, responsable marketing RHD & BCA - Socopa Viandes
A la Une : Tendances à déguster - spécial burger, par Rémy Lucas - Cate Marketing
Enquête : L'explosion du marché du burger, chiffres clés, tendances de consommation. Le marché va-t-il continuer à croître ? par Bernard Boutboul - Gira Conseil
Focus sur … Les tendances sur le marché du burger, paroles d'experts
13 h 30 : Edition spéciale pizza & restauration italienne
3 questions à… Christophe Poligani, cofondateur - Lo Zio (lauréat Parizza Academy 2015)
A la Une : Tendances à déguster - spécial Pizza, par Rémy Lucas - Cate Marketing
Enquête : Pizza et cuisine italienne : une valeur sûre en franchise ! par Samuel Burner - Observatoire de la Franchise
Focus sur … Le marché de la restauration italienne et de la pizza en forte croissance : chiffres clés et tendances - indice pizza 2016
14 h 30 : Snacking
3 questions à… Nicolas Adam, chef étoilé - restaurant La Vieille Tour - Fondateur - Boulangerie Portland
A la Une : Innovations technologies, par Paul Fedèle - France Snacking
Enquête : La livraison en restauration rapide : panorama des nouvelles offres et acteurs, par Samuel Burner - Observatoire de la Franchise
Focus sur … La livraison, levier de chiffre d'affaires additionnel
15 h 30 : Snacking
3 questions à… Mathieu Mandard, chef pâtissier et champion de France du dessert en 2004 - Bulliz et Lydie Mandard, cofondatrice - Bulliz
A la Une : Innovations produits, par Paul Fedèle - France Snacking
Enquête : 6 moments de consommation alimentaire dans la journée. 6 leviers de développement de son chiffre d'affaires, par Bernard Boutboul - Gira Conseil
Focus sur … Une carte évolutive, une offre adaptée à tous les moments de consommation : la fin des heures creuses ?
16 h 30 : Snacking
A la Une : Innovations packaging, par Paul Fedèle - France Snacking
Enquête : Les modes de distribution évoluent. La mixité entre le service à table et la vente au comptoir est un axe d'innovation générateur de chiffre d'affaires, par Bernard Boutboul - Gira Conseil
Focus sur … Packaging & snacking nomade : développer la vente à emporter grâce au packaging
17 h
Les lauréats 2016 seront dévoilés lors de la remise des prix de la Sandwich & Snack Show Academy sur l'espace Snacking Concepts.
Mardi 15 mars
10 h 30 : Edition spéciale restauration japonaise
3 questions à… Haru Hosokawa, chef du restaurant Bizan (Paris)
A la Une : Tendances à déguster - spécial restauration japonaise, par Rémy Lucas - Cate Marketing
Enquête : Les izakaya : les tapas japonaises arrivent en France ! par Laurent Feneau, Journaliste - France Sushi
Focus sur … Sakés, soja & miso : l'art de la fermentation au Japon
11 h 30 : Snacking
A la Une : Tendances à déguster - spécial croque-monsieur, par Rémy Lucas - Cate Marketing
Enquête : La France, un marché qui attire de nouveaux réseaux étrangers, par Samuel Burner - Observatoire de la Franchise
Focus sur … La franchise : rejoindre un réseau
12 heures : remise des prix des Trophées B.R.A. Concepts Snacking
12 h 30 : Snacking
3 questions à… Arnaud Donckele, chef triple étoilé Michelin (La Vague d'Or-Saint-Tropez), et Sylvain Herviaux, MOF Boulanger - coprésidents du Jury - Coupe du Monde Délifrance du Sandwich
A la Une : Innovations packaging, par Paul Fedèle - France Snacking
Enquête : Ces nouveaux formats à fort potentiel : kiosques, shop in shop, par Samuel Burner - Observatoire de la Franchise
Focus sur … Les nouvelles implantations : kiosques, corners, shop in shop
13 h 30 : Edition spéciale Pizza & Restauration Italienne
3 questions à… Ciro Cristiano, chef-restaurants East Mamma / Ober Mamma
A la Une : Tendances à déguster - spécial Pizza, par Rémy Lucas - Cate Marketing
Enquête : Les nouvelles tendances pizzas : chic, gourmet, bio, sans gluten, … la pizza innove ! par France Pizza
Focus sur … Le renouveau de la restauration italienne et de la pizza
14 h 30 : Snacking
A la Une : Innovations Technologies, par Paul Fedèle - France Snacking
Enquête : La digitalisation de la restauration rapide, un enjeu important face aux nouveaux comportements de consommation, par Bernard Boutboul - Gira Conseil
Focus sur … La conquête & la fidélisation client grâce au levier digital
15 h 30 : Snacking
A la Une : Tendances à déguster - spécial jambon -beurre, par Rémy Lucas - Cate Marketing
Enquête : Le modèle économique est à revoir profondément : les frais de personnel et le coût matières à penser autrement, par Bernard Boutboul - Gira Conseil
Focus sur … Les étapes clés pour réussir le lancement de son concept de restauration rapide
16h30 : Snacking
A la Une : Innovations en libre-service, par Paul Fedèle - France Snacking
Enquête : La GMS et la restauration rapide : un marché innovant et en très forte croissance, par Bernard Boutboul - Gira Conseil
Focus sur … Le snacking en GMS & commerces de proximité : quelles offres ? Quels formats ?