Sangha Hotels, une nouvelle marque d’hôtellerie urbaine dédiée au bien-être

Toulouse (Occitanie)

Publié le 27 mars 2024 à 10:30

En septembre 2024, Sangha Hotels ouvrira son premier établissement dans l’écoquartier La Cartoucherie à Toulouse. L’hôtel, dont la décoration contemporaine aux touches asiatiques sera signée Sébastien Caron, abritera 75 chambres (de 95€ à 160€ la nuit en chambre classique), un bar lounge avec rooftop et un centre de bien-être de 350 m2. Au programme : médecines douces, cours collectifs de yoga, relaxation, tai-chi… Afin de favoriser les échanges et les rencontres, une bibliothèque et une boutique sur le thème de la santé et du bien-être seront également accessibles aux hôtes et aux visiteurs. Un réseau social interne sera même déployé.

L’enseigne, créée par Muriel Tek Roquejeoffre (ex-directrice financière de groupes internationaux), devrait annoncer de nouvelles adresses dans quelques mois.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024