Santé des consommateurs : quelles responsabilités pour les Producteurs Artisans et Restaurateurs de Qualité ?

Bordeaux (33)

Publié le 10 novembre 2015 à 11:26
Pendant le festival Bordeaux S.o Good, dimanche 22 novembre à 13 h, le Collège Culinaire de France organise une table ronde ouverte à tous avec pour thème « Santé des consommateurs : quelles responsabilités pour les Producteurs Artisans et Restaurateurs de Qualité ? », en présence du Pr Christian Recchia, éminent spécialiste des filières alimentaires, de Stéphane Jego, chef du restaurant l'Ami Jean et cofondateur du Collège, et de Cathy Aimé de la Maison Aimé, boucherie familiale dacquoise. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024