Sarrade joue sur les formes géométriques

Publié le 12 janvier 2017 à 15:33
Sarrade dévoile ses nouvelles recettes et présentations de foies gras, saumons, jambons, plats cuisinés et sauces. Après le succès de ses deux dernières références de Bloc de Foie Gras de Canard tranches rondes et de Bloc de foie gras de Canard 30 % Morceaux tranches trapèze, cette année Sarrade casse les codes classiques de présentation et propose, en exclusivité, un foie gras en forme triangulaire. Il peut se présenter à plat ou debout, ce qui donne la possibilité de jouer avec les dressages. Sarrade sélectionne les meilleurs foies gras pour garantir un taux de fonte réduite un visuel irréprochable. Décliné en deux recettes : aux épices douces et à la gelée de figues et noisettes.

Sirha : Hall 2.1 – stand L52


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025