Sauce Berlugane

Une recette d'Arnaud Donckele, Plénitude (Paris), 3 étoiles Michelin.

Publié le 14 avril 2022 à 16:33

Ingrédients 

29 g de miel d'acacia
18 g de gingembre
72 g de jus de citron
58 g de jus d'orange
4 mandarines zestées
2 mandarines berlugane zestées
87 g d'huile d'olive mandarine
87 g d'huile d'olive

10 g de feuille de thym citron
Sel

Progression

• Épluchez et coupez le gingembre en brunoise.
• Mettez le miel avec le gingembre dans une casserole et portez à ébullition.
• Laissez refroidir, puis ajoutez les jus et le zeste des agrumes.
• Ajoutez l'huile d'olive, puis mixez avec un mixeur plongeant. 
• Ajoutez quelques feuilles de thym citron. 

Arnaud Donckele Michelin #plénitude#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024