Le restaurant parisien Plénitude reçoit le Art of Hospitality Award 2024

Paris

Publié le 18 avril 2024 à 16:53

Plénitude a été désigné lauréat du Art of Hospitality Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants : « Le chef Arnaud Donckele et le directeur Alexandre Larvoir ont créé avec Plénitude, installé au premier étage de Cheval Blanc Paris, une ode à la tradition de la haute gastronomie française. Ils ont passé deux ans à choisir la vaisselle, les artisans, les céramistes et les tissus qui contribuent à créer l'ambiance intime du restaurant. Avec seulement 30 couverts, chaque détail - des serviettes brodées à l'argenterie vintage en passant par le service personnalisé - offre une expérience particulière à ses hôtes, sublimée par l'élégance à la française qui caractérise le restaurant ». Le restaurant parisien a été classé No.36 aux The World's 50 Best Restaurants 2023

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024