Sauce salade RISSO Caesar en nouveau format

Publié le 21 mai 2024 à 12:12

[Communiqué] La sauce salade RISSO® Caesar est à la fois onctueuse et gourmande avec son bon goût de moutarde et de parmesan. Sa texture équilibrée enveloppe avec finesse les aliments et garde la salade fraîche et croquante. Elle sublime la célèbre salade Caesar mais aussi les viandes froides ainsi que les tartines ou sandwiches les plus variés. Proposée jusqu’ici en bouteille squeeze de 750 ml, RISSO® la décline aussi désormais en bouteille de 2 L mieux adaptée aux besoins des grands établissements. La sauce salade RISSO® Caesar possède un bec élargi qui facilite l’écoulement de la sauce, offrant praticité et confort d'utilisation. Elle est par ailleurs composée de 30 % de plastique recyclé, s'inscrivant ainsi dans une démarche éco-responsable.

www.vandemoorteleprofessional.com/fr-fr/nos-marques/risso


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024