À chaque saucisse son identité !
Chaque saucisse a sa propre sauce maison : la Socis Redding (boeuf mariné et graines de sésame) - un best-seller - s'accompagne d'une sauce chimichurri ; la Christine Boudin (car les jeux de mot aussi sont savoureux) d'une sauce moutarde au miel… Elles sont servies à l'assiette façon brasserie (7,50 €), dans un pain du boulanger style hot-dog - créé spécifiquement pour chaque saucisse -, ou dans une galette de sarrasin (8,50 €). Ces trois formats sont assortis de divers accompagnements : frites, écrasé de pommes de terre, légume (différent chaque semaine), choucroute, salade composée, coleslaw… La formule est à 13,50 €.
Ouvert depuis janvier 2017 midi et soir, le restaurant compte 42 places en intérieur (30 en terrasse), et atteint un ticket moyen de 14,50 €. "Nous touchons toutes les générations, avec une clientèle de résidents, de touristes, de bureau. Les femmes apprécient le coté light de nos recettes. Le taux de fidélisation est important. Les clients peuvent arriver avec des à priori, mais sont finalement contents de l'expérience", ajoute Adrien Clerc. Les associés souhaitent dorénavant investir dans un stand ambulant qui serait présent sur des événements pour proposer un produit plaisir et décalé. Ils réfléchissent également à ouvrir des points de vente en région.
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Publié par Laetitia Bonnet Mundschau