Savencia propose une gamme de 3 références de fromage en tranches

Publié le 15 février 2018 à 18:17
Savencia Fromage & Dairy FoodService lance en avril une gamme de fromages en tranches Fol Epi®, RichesMonts® et Etorki®. Ces fromages sont fabriqués en France avec du lait français. Fol Epi® (fabriqué en Mayenne) a un goût fruité et une pâte qui gonfle peu à peu pour une souplesse et des trous qui lui sont caractéristiques. RichesMonts®, affiné pendant 10 semaines, est moelleux et fondant avec un bon goût typé. Etorki® a un goût fin et subtil et une texture fondante à chaud comme à froid. Le fromage Etorki® est fabriqué à partir de lait 100 % brebis collecté dans les Pyrénées-Atlantiques. Conditionnés en format de 16 à 22 tranches. Des recettes inédites sont à retrouver dans les livrets Tranches & Différenciez-vous Snacking sur www.savencia-fd-foodservice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024