Savignac organise deux forums emploi

Dordogne

Publié le 12 novembre 2014 à 13:15
L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-églises (24) lance deux forums emploi pour ses étudiants en hôtellerie-restauration-tourisme. La journée du 13 novembre 2014 sera consacrée à Louvre Hotels Group. 15 responsables du groupe seront sur le site de l'école pour un Job dating destiné à tous les étudiants toutes formations confondues. La manifestation permet de favoriser les rencontres entre un groupe hôtelier et les jeunes, mener une réflexion sur la gestion en ressources humaines des entreprises et optimiser la dynamique avec Louvre Hotels Group pour échanger sur leurs expériences et leurs pratiques. Quant à la journée du 2 décembre, elle permettra aux étudiants de niveau post bac à bac + 5 de bénéficier d'une plateforme de rencontres auprès de 15 entreprises du secteur, de réaliser des entretiens et des Job dating.


Commentaires
Photo
Antoine

mercredi 12 novembre 2014

C'est bien une école qui se bouge pour ses étudiants !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024