Sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie : les candidats et les membres du jury

Paris (75) Après un cycle de sélections nationales, la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie se tiendra les dimanche 21 et lundi 22 janvier 2024 à Paris Porte de Versailles pendant le salon Sirha Europain.

Publié le 12 janvier 2024 à 10:52

Les 7 équipes en lice 

BELGIQUE

Djordy VAN KEMSEKE

Dito’s, Schilde - Belgique [Chocolat]

Raoul ANDRIESSEN

École Piva, Anvers - Belgique [Sucre]

 

DANEMARK

Lea Marie STRØBÆK

Perron på BaneGaarden, Copenhague - Danemark

[Chocolat]

Anne BANKE

Formel B*, Copenhague - Danemark [Sucre]

 

FRANCE

Haruka ATSUJI

Le Chocolat Alain Ducasse, Paris – France [Chocolat]

Jérémy MASSING

Candidat sucre de la Team France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023 [Sucre]

 

ITALIE

Vincenzo DALOISO

Pasticceria Venezuela of Daloiso Ignazio, Barletta - Italie [Chocolat]

Raimondo ESPOSITO

Pasticceria Sal de Riso, Salerno - Italie [Sucre]

 

ROYAUME-UNI

Wallace CHEUK YIN LI

The Dorchester Hotel, Londres - Royaume-Uni [Chocolat]

Rémy PUGEOT

The Raffles Hotel at The OWO, Londres -Royaume-Uni [Sucre]

 

SUÈDE

Josefine PAGANDER

Gothia Towers Svenska Mässan, Göteborg – Suède [Chocolat]

Lisa DAGNÄS

Operakällaren, Stockholm - Suède [Sucre]

 

SUISSE

Pierre-Antoine VARDAN

Guillaume Bichet, Coppet - Suisse [Chocolat]

Paul PERRIN

Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier***, Crissier - Suisse [Sucre]

 

Tout sur les épreuves

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

56 - Kervignac

Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectares, avec une vue imprenable sur le Blavet – un bras de mer qui borde la propriété – le Domain

Posté le 18 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

13 - ARLES

Hotel restaurant en Camargue à 20min d' Arles, nous recherchons un(e) personne pour venir compléter notre équipe au service. Maison de famille, restauration fraiche, locale et soignée, belle carte des vins et une équipe engagée. Venez nous rejoindre. Logement sur place, 2 jours de repos, pas de c

Posté le 18 avril 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv

Posté le 18 avril 2025